首页>>>  公告

中国扶贫基金会-同学缺钱吗?

  • 时间:2016.03.18
Hey!给你讲个够Fun的!

中国扶贫基金会良心推荐益路同行公益平台——如果你想做创新、好玩的公益项目,来这里就对了!万元公益创想资助金,千元高校社团公益发展基金,还有专属定制的活动参与证书...

现于3月1日-3月28日进行高校专场征集。召集你的小伙伴来这里,让公益梦想成为现实!
么么哒~
 
发起: 

Step 1:进入平台网页版(http://handinhand.cnpc.com.cn)
Step 2:首页下拉,点击“发起创想”;
Step 3:用真实手机号注册成为平台用户;
Step 4:选择认证类别,完成身份认证;
Step 5:填写丰富创想内容。

入选:

第一关:保证创想资料真实完整;
第二关:创想要够新、能落地、有影响力。
本期最多有20个创想被选上哦,每个选上的项目都能获得由中国扶贫基金会颁发的证书!入选的创想将于4月1日上线,进入大众投票环节。如果你的创想被选上,工作人员会第一时间通知;未入选的创想也会收到系统邮件通知,不要灰心啦,机会还是会有的。下次高校专场等你!

加油:

下载益路同行APP一键投票,为创想前行加油助力。
APP所有用户均享有投票权。注册用户每天有5票,可投给一个或多个创想,当天未投出的票数将于当日24时清零。未注册用户在每个投票周期内只能给每个创想投1票。投票时间为4月1日-4月23日,
如果你想获得更多的支持和认可,可参考疯狂拉票宝典:
动员身边的朋友为创想加油,拼人品,攒人气;
拍摄一个有趣,吸引人的短视频或制作H5等,讲述创想背后的故事;
利用社交平台转发创想链接到所有你能想到的地方,让更多人知道你在做什么……
资助:
总得票数排在前50%的创想将获得资助资格,资助金额依照预算,原则上每个公益创想不超过1万元。中国扶贫基金会将与获得资助资格的创想发起方签订《项目资助协议》,并结合创想发起方的费用预算情况拨付公益资金。
创想落选的发起方还可于一周内填报《高校社团公益发展基金申请表》,通过后将给予每个创想发起方800元的高校社团公益发展基金哦!

落地:

每个创想家都有自己专属的创想反馈页面,可以尽情展示自己的创想成果,也可以看到别人的优秀创意。创想家需要及时在平台上PO出创想的执行过程,毕竟大家都很期待的嘛~执行完成后还要有结项报告哦,诚意满满的反馈让更多人继续支持你!
 
获得更多体验,发起创想请-点击网页端链接http://t.cn/R4xnKO3。 

请您评论

您需要登录后才可以评论登录

最新评论

公告使用说明

1.我们将利用公告发布需求信息、资料求助等信息,如果您需要反映问题、提出需求、求助资料,请通过以下方式联系我们。

邮箱:yiku@cdb.org.cn

2.欢迎大家广泛参与,共同为求助用户提供相关帮助,请联系我们,我们将在公告中予以发布。

3.公告将随时发布益库最新信息,并对相关问题进行回复。

欢迎大家关注!