首页>>>  公告

北京瓷娃娃罕见病关爱中心志愿者发展

  • 时间:2016.03.18
亲爱的志愿者:
      你们好!首先感谢你们长久以来对北京瓷娃娃罕见病关爱中心的关注与支持,我们成长的每一步有着志愿者的见证,因为你们,我们充满无限的力量。
      在过去的四年里,我们举办了两届全国瓷娃娃病友大会,“一对一资助项目”、“自立生活”康复计划、“志愿者关怀服务项目”等服务覆盖了1300多个脆骨病家庭、1000多个其他罕见病家庭,为400多位成骨不全症患者提供了“医疗救助”,善款筹集总额达710万元,瓷娃娃的工作得到了社会各界的广泛认同,100家媒体进行了相关报道。同时我们还推动建立20家全国性罕见病组织发展网络,200场科普宣讲、40000份宣传资料的发放让更多朋友认识并了解了瓷娃娃与其他罕见病。回望这四年,瓷娃娃的每一个进步,都离不开志愿者的支持与帮助,每一个角落,都有着志愿者默默支持的身影。
      为了对大家有进一步的了解,同时加强志愿者系统的管理,我们重新调整了志愿者申请表。我们将根据志愿者的特长与爱好,开会讨论对大家进合理分配工作,必要时进行重组工作,来更好地提供有效服务,希望大家理解并给予支持。同时,我们也发出诚挚的邀请,如果您的身边也有着和您一样热情的爱心人士,那么请您传达我们的心意,一起加入我们瓷娃娃志愿者的大家庭。

在未来的瓷娃娃志愿工作中,我们一起努力!
您可以通过以下方式找到我们:
办公室电话:010-63458713转803     邮箱:Volunteer@chinadolls.org.cn
微博:@瓷娃娃志愿者

请您评论

您需要登录后才可以评论登录

最新评论

公告使用说明

1.我们将利用公告发布需求信息、资料求助等信息,如果您需要反映问题、提出需求、求助资料,请通过以下方式联系我们。

邮箱:yiku@cdb.org.cn

2.欢迎大家广泛参与,共同为求助用户提供相关帮助,请联系我们,我们将在公告中予以发布。

3.公告将随时发布益库最新信息,并对相关问题进行回复。

欢迎大家关注!