首页>>>  公告

赠书啦 | 《中国农村留守儿童公益导航研究报告与手册》征集需求

  • 时间:2019.12.19
12月10日,在香港乐施会资助下,北京沃启公益基金会举办了《中国农村留守儿童公益导航研究报告与手册(上、下)》新书发布研讨会,标志着该书正式付梓面世。

新书由中国知识产权出版社出版,是沃启基金会公益导航团队的研究产出,试图围绕农村留守儿童议题,回应以下三个方面的问题:

在行动层面,一线组织是否从问题识别与建构,到系统地辨明并瞄准需求,到最后形成有效的干预并使目标对象获得有效改变?

在政策层面,有哪些政策试图回应和解决留守儿童问题?相关政策的设计和执行是否有效地回应和解决了留守儿童问题?

在资源层面,回应留守儿童问题的社会资源是否能够得到有效的使用,避免重复、短平快的项目导致资源浪费?

为分享研究成果,推动留守儿童议题从研究到实践层面的深入拓展及有效的问题回应,沃启基金会现对外公开征集赠书需求。有意获赠该书的机构/个人,请点击阅读原文填写新书受赠信息表。

联系咨询:汪璟
电    话:010-66167771
邮    箱:office@woqifoundation.org

在赠书上限数量范围内,我们将根据发回信息表的先后顺序来进行安排。填写信息表的机构/个人,将获赠一套图书。抱歉的是,因为预算方面的限制,部分赠书可能采用快递到付的方式进行,预计每套快递费用为10元(偏远地区会加价,视具体地点定)。

谢谢您的关注和参与!

北京沃启公益基金会

请您评论

您需要登录后才可以评论登录

最新评论

公告使用说明

1.我们将利用公告发布公益相关信息,需求信息、资料求助、项目资料、公益活动预告及招聘等信息,如果您需要反映问题,提出需求,求助资料或者发布公益活动信息,请通过以下方式联系我们。

邮箱:office@woqifoundation.org

2.欢迎大家广泛参与,共同为求助用户提供相关帮助。请联系我们,审核后我们将在公告中予以发布。

3.公告将随时发布益库最新信息,并对相关问题进行回复。

欢迎大家关注!