首页>>>  公告

赠书公告 | 公益导航· 农村空巢老人赠书

  • 时间:2020.09.25
“在我国超过2.4亿的老龄人口中,农村空巢老人是一个规模庞大的困境群体。农村空巢老人的真实需求是什么?为解决农村空巢老人的需求,社会组织、公益领域和社会力量的作用和影响是什么?相关法律、政策层面及其实施细则都提供哪些支持?应该倡导哪些方面的改变和完善?”

带着这些问题,公益导航团队开启了农村空巢老人的专项研究,并最终完成了《中国农村空巢老人公益导航》报告。

《农村空巢老人公益导航》研究团队致力于为全国农村老年人的养老服务体系建设把脉,全面系统地分析了学者们的研究视角、国家与地方的政策框架、公益慈善组织的项目案例等,为我们展现了当前政府和社会对于此一重大社会课题的认知框架与宏观政策的综合性行动图景,这是我国养老服务业界的一份重要科研成果。

需要纸质版《中国农村空巢老人公益导航》的伙伴,请点链接(http://lxi.me/vz33l)填写相关信息。因经费有限,通过填写灵析表单申请赠书的伙伴,快递将采用顺丰到付的邮寄方式,填写此表即表明同意到付方式。

请您评论

您需要登录后才可以评论登录

最新评论

公告使用说明

1.我们将利用公告发布公益相关信息,需求信息、资料求助、项目资料、公益活动预告及招聘等信息,如果您需要反映问题,提出需求,求助资料或者发布公益活动信息,请通过以下方式联系我们。

邮箱:office@woqifoundation.org

2.欢迎大家广泛参与,共同为求助用户提供相关帮助。请联系我们,审核后我们将在公告中予以发布。

3.公告将随时发布益库最新信息,并对相关问题进行回复。

欢迎大家关注!