2020-09-25

赠书公告 | 公益导航· 农村空巢老人赠书

“在我国超过2.4亿的老龄人口中,农村空巢老人是一个规模庞大的困境群体。农村空巢老人的真实需求是什么?为解决农村空巢老人的需求,社会组织、公益领域和社会力量的作用和影响是什么?相关法律、政策层面及其实施细则都提供哪些支持?应该倡导哪些方面的改变和完善?” 带着这些问题,公益导航团队开启了农村空巢老人...
2020-06-08

赠书公告 | 科学公益案例集赠书

2020春夏之交,由三一基金会资助、沃启基金会执行的科学公益案例研究成果已然成型。这项前瞻性的研究由周鹏博士完成,最终产出了1份研究报告和8个案例。若需获寄《公益的效能之道——科学公益案例集》,请点击http://lxi.me/wmob5 「《公益的效能之道——科学公益案例集》赠书信息表」填写相关信息。因经费有限,部分快递将采用到付方式,填写此表即表明对此认可。
2018-05-28

公益资料信息收录免责声明

中国公益知识库属于非营利性网站,收录的资料项目等信息资料来自公益行业微信公众号、公益机构网站、期刊等,如涉及作品 内容、版权和其他问题,请与中国公益知识库联系(邮箱:office@woqifoundation.org,电话:010-66167771),我们将在第一 时间删除内容! 中国公益知识库收录的资料项目等信息资料仅为传播更多公益...
1

公告使用说明

1.我们将利用公告发布公益相关信息,需求信息、资料求助、项目资料、公益活动预告及招聘等信息,如果您需要反映问题,提出需求,求助资料或者发布公益活动信息,请通过以下方式联系我们。

邮箱:office@woqifoundation.org

2.欢迎大家广泛参与,共同为求助用户提供相关帮助。请联系我们,审核后我们将在公告中予以发布。

3.公告将随时发布益库最新信息,并对相关问题进行回复。

欢迎大家关注!